DSC04454

Выездной мастер-класс Валерия Шанина «Как снимать фильмы о путешествиях»

Валерий Шанин — профессиональный путешественник, член «Российского союза журналистов» и «Союза кругосветчиков». Совершил три кругосветных путешествия, побывал в 100 с лишним странах мира на пяти континентах. Автор книг и путеводителей по странам Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Автор и ведущий телепрограмм «Мир без виз» и «Вокруг света пешком» на телеканале Океан-ТВ.

Во время двухнедельного мастер-класса с 22 октября по 5 ноября 2017 года Валерий Шанин поделится двадцатилетним опытом путешествий, видеосъемки и создания документальных фильмов, научит снимать «монтажное» видео, делать фильмы и вести тематические видеоблоги.

Базовый курс
22 — 25 октября 2017

Проживание в Лимассоле в гостинице на берегу моря. Изучение и отработка практических навыков «монтажной» видеосъемки в типичных для путешествий местах: в отеле, в кафе и ресторане, на городских улицах, на рынке, в магазине, на достопримечательностях. Съемка на видеокамеру и фотоаппарат, с рук и штатива. Просмотр и анализ отснятого материала, разбор ошибок.

Продвинутый курс
26 октября — 5 ноября 2017

Путешествие по Кипру на авто и пешком с отработкой навыков видеосъемки в условиях максимально приближенных к «боевым».

Стоимость участия:
Базовый курс — 29000 рублей
Продвинутый курс — 59000 рублей
Стоимость включает семинары, консультации и практические занятия по написанию сценария, видеосъемке, режиссуре и монтажу видеороликов, проживание в гостиницах и апартаментах с завтраками, транспортные расходы (аренда авто) на Кипре.
Предоплата 30% (количество людей в группе ограничено, места лучше бронировать заранее).
Дополнительные расходы:
Авиабилеты, обеды, ужины, личные расходы
Сумму этих расходов вы определяете самостоятельно, в зависимости от стоимости покупаемых вами авиабилетов, ваших возможностей и индивидуальных предпочтений в еде и комфорте.
Необходимое снаряжение: фото и видеокамера или зеркальный фотоаппарат с функцией съемки видело в формате FULL HD (если нет, то айфон — модели от 6s и выше), легкий ноутбук. Стоит взять с собой (если есть): штатив, дрон, стедикам
Все подробности по почте valeri_shanin@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *