Великий Русский Северный Путь идет … на юг!

В прошлом году мы прошли по Великому Русскому Северному Пути от Москвы до Соловецкого монастыря. Но это только половина пути. На самом деле Великий Русский Северный путь — это паломнический маршрут через всю европейскую часть России — от Черного моря до Белого.Летом прошлого года мы прошли его северную часть. В этом году планируем пройти южную.

19 декабря 2021 был пройден маленький участок южной части Пути — от Обнинска до Боровска и Этномира. Именно о этом и написали в газете «Боровские известия» 21 января 2022.


Поход по Иорданской тропе с 20 февраля по 12 марта 2022

Поход по Иорданской тропе с 20 февраля по 12 марта 2022
Вместе с Александром Советовым в феврале-марте 2022 (20 февраля — 12 марта плюс — минус 3 дня) мы планируем пройти по Иорданской тропе.
Иорданская тропа, общей протяженностью около 650 км, проходит по всей Иордании с севера на юг. Мы стартуем с самой северной точки и пойдем на юг в спортивном темпе (примерно по 25 км в день). Точка финища не определена — пройдем столько сколько успеем. Тропа на местности никак не обозначена, есть только трек для смартфона.
Ночевать будем в палатках (примерно 1 раз в неделю в гостиницах), готовить на походной печке, воду брать из источников (фильтровать и кипятить).
Виза по прилету, нужен ПЦР-тест.
Если есть желающие пишите в личку. Поход не коммерческий, но оргвзнос присутствует — 10 000 рублей.


III Международный кинофестиваль фильмов о еде и напитках Ambrosia Food & Drink Film Festival

15 ноября 2021 (надеемся, что локдауна в тот день не будет) в Москве пройдет уже третий Международный кинофестиваль Ambrosia Food Drink Film Festival. На большом кране будут представлены фильмы о еде и напитка со всего мира.

РЕГИСТРАЦИЯ