Поход по Карийской тропе в Турции с 24 сентября по 04 октября 2020

Кария — один из самых живописных регионов Турции. Здесь есть все. Древние руины, мощёные камнем караванные дороги, горные склоны, козьи тропы, гостеприимные деревеньки, сосновые леса, оливковые и миндальные деревья, виноградники и морские пляжи. 
В 2013 году по территории Карии проложили 820-километровый пешеходный туристический маршрут. В этом походе мы пройдем только часть его. 
Поход начинается в Мармарисе, идет на запад вдоль берега Средиземного моря до руин античного Книда, расположенного на острие полуострова и поворачивает на восток уже вдоль Эгейского моря. 
В конце сентября в этом районе Турции идеальная погода — тепло, но уже не чересчур жарко, и сухо. Море еще теплое.
В мае 2014 года я уже частично проходил этот участок и сделал фильм о том походе. 




Приглашаю в поход с 12 по 19 августа 2020

С 12 по 19 августа 2020 приглашаю в поход сразу по двум тропам — «Южный Берег» (недалеко от Санкт-Петербурга) и «Валдайская тропа» (между Москвой и Санкт Петербургом). Выезд из Москвы вечером 12 августа, возвращение — 19 августа. 
Те, кто уже ходил со мной в поход, хорошо представляют в каком именно стиле будем ходить и снимать. Тем, кто еще ни разу со мной не ходил по тропам, настоятельно совету, прежде, чем задавать вопросы, посмотреть фильмы о предыдущих походах. Например, на моем канале в Ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=rcV1_1URwpI&list=PLV7zHWmvKm1NR8NcXrOkJfv2cLWA8MSC5