Открытие кинофестиваля MosFilmFest

22 сентября 2022 в 19.00 в московском кинотеатре Алмаз Синема Азовский открылся III международный кинофестиваль MosFilmFest.

Программа

Торжественное открытие кинофестиваля

Анна Макеева (Anna Makeeva) «Опасное Солнце» (Dangerous sun) 58:08 Россия

Будущее. Случилось непоправимое, солнце стало опасным для людей. Несколько человек, спрятавшихся от солнечных лучей в шкафах антирадиационного дома, выжили. Благодаря некоему пастырю у них есть шанс прокормиться. Пастух обладает способностью преобразовывать энергию в питательную жидкость.

Владимир Чехов «Ландшафт» 5:16 Россия

Человек и среда обитания являются неотъемлемой частью друг друга. С развитием цивилизации, человек перебрался в город и если проводить аналогии, город это в своем роде ландшафт. В нашем случае ландшафтом выступает Москва, которая раскрывается главному герою с разных сторон.

Оля Ажнакина (Olya Azhnakina) «Яблоня» (Apple tree) 16:00 Россия

Коля делает сыну внезапный и необычный подарок на день рождения, который оказывается знаменательным для малыша.

Камила Рамазанова «Будем заново» 23:41 Россия

Сюжет фильма основан на одном дне из жизни молодой женщины Лены, которая именно сегодня приходит к осознанию того, что так, как она жила раньше, дальше жить просто невозможно. Она сталкивается с самыми близкими ей людьми и совершает отчаянный поступок, который обязательно изменит ее судьбу.

Анна Рокс «Харассмент» 14:09 Россия.

Амбициозный Антон Светлов вот-вот станет новым продюсером на престижном ГОСТ ТВ. Но внезапное появление секретарши с «досье» из службы безопасности меняет дело. Шеф Иванцов ставит крест на карьере кандидата из-за проступка… в детском саду! Сможет ли Светлов выкрутиться из абсурдной ситуации?

Хромов Антон Олегович  «И всюду Любовь» 15:00. Россия

 Петровы и Ивановы две типичные семьи Русской глубинки проживающие на одном участке, Они никак не могут поделить овечку. Олежа  и Катя находятся по две стороны семьи, но испытывают тёплые чувства друг к другу, Сможет ли подростковая любовь победить конфликт двух семей?

7. «Семь жизней Сары Бернар» (The 7 Lives of Sara Blanchard) 11:18 США

Душа женщины путешествует по разным телам, переживая несчастливые переживания. В своей шестой жизни она так сильно влюбляется, что придумывает план воссоединения со своим мужем в следующей жизни.


Телеканал «Школа Путешествий»

Новые времена — новые вызовы. Мир постоянно меняется. Но пока он существует, по нему можно путешествовать. Нужно только иметь желание и знать как. Именно тому, как путешествовать, и посвящен мой телеканал «Школа путешествий».
Сейчас он пока работает в тестовом режиме в Ютубе. Но уже 24 часа в сутки.


III международный кинофестиваль MosFilmFest 22 — 25 сентября 2022

В конкурсной программе кинофестиваля в 2022 году будут представлены полнометражные и короткометражные художественные фильмы, анимация, документальные фильмы, музыкальное видео, экспериментальные и студенческие шорты. 

Открытие кинофестиваля MosFilmFest 22 сентября 2022 Регистрация

Конкурсные показы кинофестиваля 23 — 25 сентября 2022 Регистрация

Аккредитация СМИ и профессионалов киноиндустрии


II Московский Международный Детский Кинофестиваль 22 — 24 апреля 2022

Москва, 22 — 24 апреля 2022

Московский международный Детский Кинофестиваль будет проходить с 22 по 24 апреля 2022 в Москве.

22 апреля 18.00 — 21.00

4-й Вешняковский пр-д, 1к1, Ресурсный центр НКО. 1мин от м «Рязанский проспект» (первый вагон из центра)

РЕГИСТРАЦИЯ

23 апреля 10.00 — 18.00

Кинотеатр «Нивада». ул. Минская, д. 1Г ЖК «Золотые Ключи 2», 15 мин пешком от м «Ломоносовский проспект»

КУПИТЬ БИЛЕТ

24 апреля 10.00 — 16.00

Кинотеатр «Нивада». ул. Минская, д. 1Г ЖК «Золотые Ключи 2», 15 мин пешком от м «Ломоносовский проспект»

КУПИТЬ БИЛЕТ


Кинофестиваль TRAVEL FILM 2022 в «Этномире»

19 — 20 марта 2022 в парке «Этномир» прошел VI Международный кинофестиваль TRAVEL FILM 2022Два дня с раннего утра до позднего вечера в двух залах одновременно шли показы самых лучших фильмов о путешествиях 2022 года. На кинофестиваль приехали авторы фильмов, путешественники, кинокритики и любители фильмов о путешествиях.